注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【财富团队-掘金术士】11.26援希协议达成有望 白银大幅上涨  

2012-11-26 10:24:27|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【财富团队-掘金术士】11.26援希协议达成有望 白银大幅上涨

 基本面消息:

  (一)德国统计局11月23日公布的数据显示,德国第三季度季调后GDP终值季率上升0.2%,而未季调年率上升0.4%,未较初值进行修正;第二季度GDP终值亦未做出进一步修正,季率与年率增幅分别为0.3%和0.5%。

  (二)德国经济研究所Ifo11月23日公布的数据显示,德国11月Ifo商业景气指数自10月录得的100.0上升至101.4,好于99.5的预期,去年同期水平为106.8。

  (三)标准普尔23日宣布,由于法国政府有决心实施预算和结构性改革,故维持法国主权评级为AA+,但评级展望为负面,标普还警告该国明年可能无法实现财政目标。该机构同日宣布,将匈牙利主权评级由BB+下调一档至BB.

  基金持仓:美国最新公布数据显示,截止11月25日美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为9818.07吨.

  

基本面分析:

希腊的国际债权人已就采取措施降低希腊债务基本达成共识,目前欧元区与国际货币基金组织针对希腊债务水平的目标还存在约100亿欧元的差异,欧元区财长将于当地时间26日再度举行会议,争取就援希行动最终达成一致,拨付已拖延了三个季度的总额达440亿欧元的援希款,虽然欧元区财政部长会议在本周期间的两次会议中均没有对是否发放新一期贷款作出决定,但是市场普遍认为希腊最终还是会得到这些援助资金,因此希腊国债价格在过去10天也持续走高。白银周五借此东风一举突破前期阻力,大幅上涨。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017