注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【财富团队-掘金术士】11.27晚间黄金白银分析  

2012-11-27 19:02:36|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【财富团队-掘金术士】11.27晚间黄金白银分析

今日天通白银开盘后便进入多次冲击6920-6930未能有效站上,目前回落至6880一线。
从周线图看,V字型反转依然运行良好。如继续运行,则上方有望去冲击试探前一波的最高点,目标在7000-7200之间。
从日线图看,昨日收取小阳柱,目前布林带有轻微开口,上行通道运行良好,但是今日的冲高回落使得技术形态上有一定的回调的可能,而这一次的回落,幅度可能会比之前的回落稍微大一点,但是不影响上涨趋势。上周五的高点6780形成下方的多空分水岭。
从四小时图看,顶部收取了一个十字星后收取两小阴。短线有调整的需求。从技术形态来看,布林带中轨在6800形成强劲支撑,同时,上周的最高点6780也形成了阶梯式支撑。
综合来看,近期天通白银上行趋势运行良好,从大周期图看,上方也还有上涨空间,短线可能会有一定的调整,但上行通道和格局不变。操作上,依然可以回调后低位做多为主。

操作建议:
1,如有轻仓的高位多单,止损一律设6850下一些,不要设整数关口,目标一律看6950一线离场。
2,如空仓的伙伴,今日可待回落至稳健点位分批介入多单,支撑位:6850、6780,可分批介入,止损一律设6740下,目标一律回看6880-6950
3,如晚间出现快速回落,有效跌破6850,则可以用两倍的仓量,在6780附近介入多单,止损一律设6740下,目标回看6880-6950。仓量允许的伙伴,6800即可开始轻仓介入多单。
4,今日不管是直接起涨,还是回落后继续上涨,小周期指标都可能显示得比较吓人,暂时都不用太过慌张,两种情况都可根据上述方法沉着应对,严格控制好仓位和风险即可。

今日关注:
19:45 美国 美联储Lockhart讲话
21:30 美国 10月份耐久商品订单 前值9.9%/月;市场预测-0.7%/月;市场影响★
22:00 美国 9月份S&P/CS房价指数 前值2.0%/年;市场预测3%/年★
23:00 美国 11月份消费者信心指数 前值72.2;市场预测73.2;市场影响★★

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017