注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】12.20惯性下跌待趋势稳定  

2012-12-20 09:14:37|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【掘金术士】12.20惯性下跌待趋势稳定
昨日天通白银开盘便呈现反弹,但未能突破6430一线,欧美盘迎来惯性下跌,最低跌至6270一线。
从日线图看,在前天跌破多头趋势线后,昨日再度收取实体大阴柱,则今日还将会有惯性下跌,短期是周线的30日均线形成支撑。
从四小时图看,昨日形成浪形下跌,反弹未能突破6430,目前指标较弱,短线有望转为弱势震荡。
今日周四,预计晚间会有获利回吐,本周总体呈现下跌,估计晚间获利回吐会呈现小幅强势。
综合来看 昨日反弹后惯性下跌,刷新低点,再度收取实体大阴柱,则今日亚欧盘还将呈现弱势震荡,而美盘有望因为获利回吐带来一波反弹。操作上,目前可尽量回避,趋势稳定再操作,仓位也可放轻些。建议亚欧盘反弹后逢高短空,美盘时段在刷新新低或者在今日最低点附近逢低做多,严格带止损止盈操作。

操作建议:
1,目前价位在6270一线不大好操作,如果亚欧盘能反弹一波至6320附近可介入短空,止损6350上,目标下看6250,持有到美盘前,看能跌到哪里。
2,今日美盘可在刷新新低后,或者在今日亚欧盘盘整的区间下限附近轻仓介入短多,风险控制在60个点以内,目标回看6340.

今日关注:
德国 11月生产者物价指数
欧洲央行管委会会议.无利率决议
英国 11月季调后零售销售
日本央行货币政策会议,公布利率的决定(最后一日)/14:30日本央行行长白川方明将举行记者会
美国 第三季度GDP
美国 11月谘商会领先指标
美国 12月费城联储制造业指数

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017