注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】12.24本周天通白银行情分析  

2012-12-24 09:17:46|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【掘金术士】12.24本周天通白银行情分析
基本面:
上周日本和美国俨然成为了汇市的关注焦点。这边厢,日本大选结果新鲜出炉,安倍晋三如市场预期般再次登上日本首相的宝座,作为狂热货币和财政政策刺激的支持者,日元前途堪忧。而面对新政府的压力,日本央行也在本年最后一次货币政策会议上再度扩大资产购买规模,并表示将在明年讨论通胀目标。不过,安倍晋三能否帮助日本摆脱经济和通缩困境,仍然是个未知之数;同样未知的还有美国的财政悬崖进展,奥巴马和民主党人再次做出让步,但是共和党人却态度强硬,甚至连内部意见也未能达成统一。随着1月1日的步步紧逼,美国跌落财政悬崖的危险也在加大,预计金融市场下周也将以避险情绪为主。

技术面:
上周天通白银几乎全周呈现下跌格局,最高从6580最低下跌至5980一线。
从周线图看,上周再度收取大阴柱,即便短线可能有反弹,随后依然会有惯性下跌,直接筑底上行的可能性不大。
从日线图看,上周收取四连阴,中间没有给多头任何真正还手的机会。上周直接跌破生命线6250,则随后得到支撑后,反弹有望试探一次这里再下。 从单个的k线图看,上周五回踩最低单得到支撑,收取阳柱,短线有反弹的可能,但后期还将呈现二次打压;也不排除直接下跌的可能。
综合来看 上周呈现持续的弱势,周五得到支撑后有反弹,目前上方有一次回测6250的需求,但后期还将会呈现弱势下跌格局,下方还有望刷新低点一次,只是随着价位降低,买盘支撑越来越强。下周操作上,依然可以逢高做空为主,6000下方择点逢低做波段多单(依然可尽量以波段为主)。

操作建议:
1,周一开盘可在6050附近做多,止损6000下,目标上看6100-6150即可。
2,如果下周见到6250附近做空,止损6330上,目标下看6000-5800.
3,5900-5800做多,止损5750下,目标回看6100.
4,下周操作尽量以波段为主,少猜趋势,严格控制仓位和风险。

周一关注:
周一周二节日,无大的消息面

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017