注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】1.22天通白银、伦敦金上涨势能启动  

2013-01-22 09:28:18|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【掘金术士】1.22天通白银、伦敦金上涨势能启动

昨日晚间思路如下,依然有效,今日即时跟进:
上周天通白银开盘直接起涨,延续至今日,黄金最高上涨至1695,白银最高上涨至6480,都遇到一定瓶颈。
从趋势上来看,伦敦金1635和1626的两次探底形成底部背离,目前在颈线位置有一定徘徊,但估计盘整后将突破这里,向1730发展,只是过程比较纠结而已。预计明日下午可能会有一波快速回踩1682一线,而此回调,越快越好,回落将会提供新的上涨的动能。
天通白银也一样,涨势依旧,但是短线在6500承压(连接2012年11月30日的高点6954和12月12日的高点6826,其延长线,也就是现在的上行阻力位,刚好在6500这里),需要经历盘整后突破这里。从博弈论和技术盘面的角度来看,6380-6350将形成非常坚持的短期强支撑,而明日也有望快速下探这里后,继续迎来慢牛突破至6500上方去。

【操作建议】

伦敦金:今日全天可挂1683的多单,注意算点差,止损1678下,目标上看1700-1708(今日早间开盘刚好在1690-1692盘整,应了昨天下跌的条件,今日如下午出现快速下跌,果断介入多单等涨).

天通白银:可果断挂6380-6350的多单,止损一律放6300下,目标上看6500-6580.激进一点的伙伴,下跌即可轻仓买进,点位可稍微粗糙一些,顺着趋势做即可,但切勿激进的点位重仓码多单。亚欧盘的短线整理支撑在6440-6450。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017