注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】1.25你认为还会继续跌?  

2013-01-25 09:38:53|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【掘金术士】1.25你认为还会继续跌?
    昨日天通白银从6500上一些的地方开始回落,晚间最低多次试探6390一线都有快速反弹,今日早间开盘回落最低在6360一线。
    从周线图看,本周冲高回落,目前呈现的是吊线形态,较为不利于多头,看今日能否改变此形态。收盘6450上则利好多头。收盘6400下则利好空头。
    从日线图看,昨日收取大阴柱,今日还有惯性下跌动能,但早间直接刷新低点,完成形态上的回补。从整个日k线图看,6360为两次底部背离的颈线位置(元旦节停盘,反弹到这里技术形态没有显示),如这波回调不能有效跌破这里,则后期还将继续运行日线底部背离形态。另一方面,上周三周四的最高点6364,目前转化为强支撑,这里由此形成阶梯式支撑和多空博弈临界点。
    综合来看:周三在6550双顶后,昨日出现回落,目前已回落至6360一线,开盘便刷新低点的走法也不大利好空头继续下跌。预计今日总体会呈现强势震荡,即便下跌,也不会有太大的幅度,而且快的下跌会启动更快的反弹。今日操作上,可在6364附近逢低买入。

操作建议:
1,亚欧盘可在6350附近做多,止损6300下,目标上看6450-6480,如运行良好,最高可考虑看到6530.
2,亚欧盘第一次试探6480做空,止损6520上,目标回看6420-6400即可。
3,今日如震荡后再度出现意外的回落,且幅度可观,则调整即时思路,预计大跌可能性不大,即便转为大跌,也需要回测形成顶部背离。所以今日做单谨慎追单,控制好仓位高沽低渣,以跌到低位做多为主。

今日关注:
17:00 德国 1月份IFO商业景气指数 前值102.4;预测103.5;市场影响★★
23:00 美国 12月份新屋销售 前值4.4%/月;市场影响★
23:00 美国 12月份新屋销售总数 前值37.7万;预测38.5万

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017