注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金四爷】11.19黄金“趋势早知道”  

2013-11-19 07:55:06|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【掘金四爷】11.19黄金“趋势早知道”

 

   北京时间11月19日凌晨消息,周一,美国股市整体走强,使得投资者的注意力从贵金属方面转移,另一方面,纽约联储主席威廉姆-杜德利(WilliamDudley)和费城联储主席查尔斯-普洛瑟(CharlesPlosser)的最新发言也使得投资者继续揣测美联储减少资产采购规划的启动时机,黄金价格出现三个交易日以来的首次下行走势,主力黄金合约场内交易中收于每盎司1272.30美元。

 

 

【行情分析】日线上看,主力黄金偏空思路,今日开盘会继续下跌。四小时已经跌破布林带下轨,早上收线在布林带内可以做多,如果收线在布林带下轨下,可以做空。小时线,布林带向下开口,中轨和120日均线联合形成阻力在1280附近。半小时目前已经遇到中轨压制,不过macd金叉放量,短时间内,或将上涨一点在开始回落。


【操作建议】日内黄金小幅反弹在空是最佳思路。重点关注四小时布林带下轨的得失。


1.昨晚夜间建议1271多单在1276先离场。

2.1280做空,止损1284,目标下看1272-1270;

3.跌破1268,反弹1272跟空,止损1276,目标下看1265-1262.

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017