注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】11.21黄金“趋势早知道”  

2013-11-21 08:02:59|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【掘金术士】11.21黄金“趋势早知道”



【综述】
   周四凌晨最新美联储会议纪要就2点问题给出较明显的态度,关于缩减购置规模的顺 序,和是否降低失业率门槛,会议纪要显示:一些官员倾向于等量缩减购债规模,一些官 员倾向于国债规模缩减快于MBS;几个官员希望降低6.5%的就业门槛,另一些官员担忧改 变就业门槛会损害联储的信用。美联储对美国最近几年失业率的下降持怀疑态度,美联储 表示过去几年失业率的下降可能夸大了就业市场的好转。


关于缩减购置规模的顺序,和是否降低失业率门槛,会议纪要显示:一些官员倾向于等量缩减购债规模,一些官员倾向于国债规模缩减快于MBS;几个官员希望降低6.5%的就业门槛,另一些官员担忧改变就业门槛会损害联储的信用。美联储对美国最近几年失业率的下降持怀疑态度,美联储表示过去几年失业率的下降可能夸大了就业市场的好转。


受此消息影响,黄金随即跳水,跌幅达2.5%。


【行情分析】

     4小时布林带张口,金价继连续下坡反弹无力下开始直线下拉下破布林带支撑,目前 维持小阳运行,低点1240-1246反弹6美金,目前维持在1244争夺,附图MACD死叉不变但是 RSI出现勾头向上,短线面临反弹的需求,短线阻力线看1248-1252,亚盘早市可先看这一 波反弹的力度,突破52预计还会试探1255-61的阻力,不破48早盘在看继续下探,今日周四行情面临收尾,看空但是不宜盲目追空,日内操作短线配合低多,于强阻位放空.




【操作建议】今日关注的是只有先布林带下轨,就这一点与现在行情有点小冲突。
支撑位:1239
阻力位:1248-52-60
1、见1241-42多止损1238目标待定
2、反弹1248一成仓位空止损52.6目标1242
3.、反弹1260大胆空止损64目标待定
4、有效跌破1239跟空,止损1243(稍微激进,稳健的跌破1239等反弹到1241附近空止损43.6)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017