注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】11.27黄金“趋势早知道”  

2013-11-27 08:08:25|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【掘金术士】11.27黄金“趋势早知道”


 

【综述】

    周二(11月26日)亚盘早些时段,现货黄金白银市场继续延续周一纽约尾盘时段的反弹走势,纷纷出现不同程度的上涨,国际金价一度最高测试1258.2美元/盎司,现货白银、天通银在一度冲击四千整数大关至4005元/盎司,而后承压回落,美盘时段公布的数据好坏不一,但黄金白银日内的慢跌走势纷纷回吐周一尾盘时段的所有涨幅,并双双收取中阴。

    从公布的数据来看,美国11月谘商会消费者信心指数意外降至70.4,创逾半年新低。这一数据的影响力盖过了11月里奇蒙德联储制造业指数大幅上升至+13和周二稍早楼市数据的影响;与此同时,美国11月22日当周API原油库存骤增690万桶,美国9月FHFA房价指数月率升幅放缓至0.3%。

 

【行情简评】

     纵观大周期日线图还是空头格局。四小时昨日终于在虚破上轨后回归,上方30日均线压制下方1232支撑。小时线布林的向下开口,上方1246附近阻力比较大,布林带中轨和30日均线以及120日均线聚集。半小时盘整行情,短期内可以选择高沽低渣。注意一点,空单仓位比多单仓位要重。

 

【操作建议】短期内高沽低渣,在1246不破之前尽量以做空为主。

支撑位:1239-1233

阻力位:1246-1255-1270

1、1245-56空止损48.6目标1240-1235

2、见1255附近两成仓位空止损58.6目标1247-1240

2、下方首次回踩1238—1240短多,止损3美金,目标上看1243—1245—1248

4、1234一层仓位多止损31目标38-43

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017