注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】11.28感恩节 黄金“趋势早知道”  

2013-11-28 08:08:15|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【掘金术士】11.28感恩节 黄金“趋势早知道”


   今天是西方传统节日感恩节。感谢各位金友一大早点击掘金博客帖子。掘金术士本人一直报着报恩的心对待大伙。希望大家在忙工作 忙投资的同时 不要忽略了身边的朋友 亲人。


【综述】
    周三(11月27日)亚盘交易时段,黄金白银均维持于慢牛格局之中,至美盘开盘前,金银纷纷刷新日内高点,国际金价最高测试1254.5美元/盎司,现货白银、天通银最高测试3963元/千克,晚间美盘时段公布的数据普遍向好,从而带动美指走高,进一步打压黄金白银走低,回吐日内全部涨幅的同时,双双收阴。

    因周四为美国感恩假期,数据提前至周三公布,从公布的结果来看,普遍向好,其中美国10月谘商会领先指标意外上升0.2%,但升幅较9月份明显收窄;美国11月密歇根大学消费者信心指数终值升至75.1;美国11月芝加哥PMI降至63.0,但就业指数创逾两年新高;美国10月营建许可年率修正为上升6.7%至103.9万户;美国11月22日当周ECRI领先指标升至132.5,创九周高位;美国11月23日当周原油库存骤增300万桶,增幅远超预期。受此影响,美指收复日内失地,并走高至80..79,黄金白银纷纷回吐日内全部涨幅。

 

【行情分析】
   日线继续收跌,前期低点1227附近为关键支撑。跌破加剧下跌。四小时已经跌破30日均线支撑,一步步想下轨逼近,下轨支撑不是很强,给人一种不经支撑的感觉。小时线很暧昧,只能确定1244附近阻力比较强。可以考虑做空。半小时布林带有收口的迹象,上方1245附近阻力。

 

【操作建议】反弹做空

支撑位:1236-1227

阻力位:1244-1250

1、反弹1244-45空止损48.6目标1238跌破下看

2、下方跌破1228反弹1233/1234沽空,止损1237上,目标下看1230—1228—1225

5、行情有变,掘金术士再行给出即时操作建议,敬请留意。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017