注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金四爷】11.6黄金“趋势早知道”  

2013-11-06 07:52:02|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【掘金四爷】11.6黄金“趋势早知道”


   北京时间11月6日凌晨消息,周二,黄金价格在之前一个交易日小幅走高之后继续了更早之前的连续跌势,美元汇率的强势使得包括黄金在内多种以美元定价的大宗商品期货合约的价格承受压力,虽然金价在每盎司1300美元位置受到了支持,主力黄金合约场内交易中还是收跌在每盎司1308.10美元。



【行情分析】日线已经脱离风险区,目前上方30日均线和120日均线完全压制,且macd死叉放量这是有继续下跌的趋势。四小时进入盘整行情,上方中轨和120日均线联合形成压力,以及30日均线和布林带上轨联合形成压力,下方布林带下轨形成支撑。小时线,布林带有收口的迹象,上方布林带中轨与30、60日均线形成阻力带。半小时上方布林带上轨处两条均线压制。

【操作建议】反弹就空,多单少做

支撑位:1306-1282

阻力位:1314-1316-1324-1331

1、昨日布局中线空单继续持有

2、反弹1315-16空止损3个点目标看07跌破继续瞎看

3、反弹1324大胆空止损4个点目标同上

4、1306-07轻仓多止损03目标看12

5、及时操作建议,单独联系掘金。15:00-17:00,20:30-23:00QT语音讲座。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017