注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】12.4黄金“趋势早知道”  

2013-12-04 08:01:00|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【掘金术士】12.4黄金“趋势早知道”

 

    北京时间12月4日凌晨消息,经过前一交易日的大跌之后,周二(12月3日)交易时段,黄金更多是以指标修复为主,长时间震荡整理之后,将寻求以时间换取空间,国际金价更多是维持于区间1215—1226窄幅整理,黄金价格自之前一个交易日中的7月初以来最低收盘价继续下滑,金属市场参与者在本周晚些时候关键性的非农就业报告公布之前维持审慎立场,希望确定联储对资产采购项目进行调整的时机,以及对包括黄金在内多种大宗商品期货合约价格走向的影响,金价全天交易中维持小幅波动,主力黄金合约场内微跌收于每盎司1220.80美元。
    本周前两个交易日,没有太多重要消息公布,数据开始变得更为重要,日内除了关注全球各国发布的服务业PMI数据意外,晚间将公布素有“小非农”之称的美国11月ADP就业数据,目前市场预测值是17.3万,随后加拿大央行也将结束年内最后一次政策会议并发布决议,数据公布,定将会给汇市以及贵金属市场造成较大影响。

 

【行情分析】从目前情况来看,国际金价依旧处于低迷状态,在缩减QE的预期下,金价还有继续下行的风险,导致市场投资情绪较为谨慎,所以实物金市场依旧不乐观。国内多数投资者对投资金条意愿不强,均保持观望态度。

     正如本人掘金术士昨日所说黄金在区间运行,相信高沽低渣的伙伴应该是有所斩获的。今日四小时开口向下,昨日回踩通道线反弹,macd死叉能量萎缩,所以说段时间黄金不怎么好跌。小时线布林带走平,区间1219-1224之间运行,大区间1219-1233.半小时布林带也走平,区间与小时线区间一样。120日均线也在1233附近。惊人的相似。

 

【操作建议】今天继续反弹空

支撑位:1222-1218

阻力位:1224-1230-1237

1、1218—1226短线高沽低渣,止损3美金,目标看5—7个点

2、1225轻仓空止损27.6目标1222-1219

3、反弹1230空止损1235目标同上

4、其他建议盘中联系本人

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017