注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】3.6短期形态利好发展    

2013-03-06 10:30:36|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【掘金术士】3.6短期形态利好发展  

  白银昨日亚欧盘阶段整体呈现强势震荡格局,美盘阶段最高上行至5871后受阻回落,回调最低于5761附近得到支撑反弹,今日开盘于5781,目前持续反弹之中。
  
  从日线来看,白银昨日收取小阳线,虽突破了周一的高点,但刷新高点后便迅速回落,可见上方压力较强,接下来要巩固上涨趋势必须先行突破上方压力位并在突破后站稳支撑,日线收取实体阳柱才能带来后期更好的上行,否则慢涨的幅度若遭遇较强的空头压力,可能一日内就吞没几日的涨幅。所以,日线虽然目前利好发展,但支撑和涨势尚不稳固,需要突破压力位后再站稳支撑收取日线实体阳柱才能形成日线较好的上涨形态。
  
  从小时线来看,小时线昨日先行持续慢涨行情,试探5880附近阻力未破后快速回调得到支撑后反弹,目前小时线已经在5750这一带形成了小型双底形态,并且目前反弹形态运行良好,今日白银有望延续昨日慢涨格局继续向昨日高点阻力进行试探。
  
  综合来看,白银虽短期形态利好发展,但上涨形态尚不稳固,若遭遇较强空头打压可能吞没掉近几日涨幅,故需要白银破位站稳支撑才能带来更好的上涨趋势,短期白银反弹形态运行良好,操作方面可低位做多为主。
  
  操作建议:
  
  1、白银见5780可以做多,止损5730下,目标看5850-5880.
  
  2、第一次试探5880做空,止损5930上,目标下看5800.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017