注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】4.18美盘黄金:小幅下探后还要上涨,依然逢低做多  

2013-04-18 21:14:24|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【掘金术士】4.18美盘黄金:小幅下探后还要上涨,依然逢低做多
     今日亚盘快速下探1335后出现触底反弹,最高再度触及1402一线。
    从日线图看,今日的下探已经形成了短期筑底,而且今日收阳后,明日还有反弹动能,上方目标朝着这一波大跌的黄金分割回调位:1415发展。
   但从四小时图看,目前上轨在1400承压较强,23:00之前有望陷入回落震荡格局,对今日白天的慢涨格局进行获利回吐。
   综合来看 今晚是先行弱势回调,得到支撑后,今明两天总体还将呈现强势发展,目标在1415一线。操作上,还是以逢低做多为主。

操作建议:
1,晚间下探1383一线介入多单,止损1378下,目标回看1395-1399,可用减仓法继续持有多单,期待明日到达1415一线。
2,目前但凡出现超过15个点幅度的下跌,则谨慎直接在跌15个点以后还追空,可趁低位做多,但不需要猜底,可待得到支撑之后,但凡反弹超过5个点,即可跟进多单,止损设最低点下方3个点,目标回看下跌前的高点即可,终极目标可持有看明天以后看1400-1415.
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017