注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士-四爷】9.5小非农之夜 继续昨夜激情  

2013-09-05 09:28:37|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【掘金术士-四爷】9.5小非农之夜 继续昨夜激情

各位投资伙伴,由于笔者昨天熬夜  导致今天早评“难产” 早上到公司才写,跟各位说声抱歉。

黄金今日开盘1391附近,现价1393.8

【消息面】

美联储(Fed)周三(9月4日)发布的褐皮书表示,美国多数地区的经济在7月初至8月底间以温和(modest)至适度(moderate)的步伐成长。报告显示的经济力道较为强劲,刚好足以巩固美联储将开始缩减经济刺激规模的前景。

由于看起来多数联储官员倾向于撤走资产购买计划,投资者目前预计,美联储将在本月稍后举行的政策会议上开始缩减购债规模。

近期公布的经济数据喜忧参半,但并未疲弱到导致市场担忧近期的缓慢复苏。虽然近期复苏迟滞,但失业率仍在逐步回落。


【技术面】

日线看,布林带收口,金价运行于布林上轨于下轨之间,MACD高位死叉持续放量。

4小时看,前一个四小时的低点和前期的低点在1385处形成双底,所以这个四小时有继续反弹的趋势,上方布林带中轨以及通道在1397附近点位形阻力,MACD高位死叉。

小时线看,昨日褐皮书公布以后,金价就保持3个点的波动,平稳运行,MA270在1393附近形成压力,macd死叉运行,但能量萎缩。

综合来看,昨日冲高回落,收取大阴,则今日难以直接扭转颓势,重点关注上方1397与下方1385的突破情况。操作上早间可逢高做空为主。

【操作建议】

1,第一次试探1397可空,止损1401上方,目标看1391,破位看1385

2,1385做多,止损1381下方,目标上看1393

3, 强势上破1399追多,目标看1413止损在1395下方
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017