注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金四爷】10.24欧盘黄金“趋势早知道”  

2013-10-24 16:31:37|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【掘金四爷】10.24欧盘黄金“趋势早知道”

    今日金价最低1332后进入慢强势反弹,最高至1341上一点。
    从日线图上看,今日目前是个光脚的阳柱格局,最高点和昨日最高点相近,目前上方空间不大,欧盘时段也难有大的下行动力,所以预计会维持1341-1332的区间震荡整理。
    从四小时图看,今日试探1342与前一日试探1344形成顶部背离,颈线在1328一线,如果后期经历盘整后跌破1328,下方还将向1315一线发展。
    综合来看,今日开盘后慢涨反弹,最高未能突破1342,日线短线还有一定强势残余动能,但四小时的顶背离已经形成,预计今日欧盘会呈现1341-1332的区间内来回盘整,盘整后向下突破的可能性较大。操作上,今日后半段可以逢高做空为主。
   
操作建议:
1,1340做空,止损1344,目标回看1332;
2,第一次试探1332短多,止损1329下,目标回看1338一线即可;
3,如跌破1328,反弹1331跟空,止损1335,目标下看1322-1318;
4,今日第一次试探1322和1318均可做一次多单,止损各放4美金,目标均回看1328一线。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017