注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】1.14黄金“趋势早知道”  

2014-01-14 08:00:22|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【铭记】如果选择,请去信任,犹豫不决,扰人误己,操作果断,胆大心细!

 

 

【综述】

周一,黄金价格继续受到上周公布的,不及市场预期的12月非农就业报告的推动,主力合约报价维持在一个月高位水平,并且是连续第三个交易日收涨,主力黄金合约场内交易中收于每盎司1251.10美元。

 

【行情分析】

昨天在凌晨后终于走出来我们白天我预测的行情,最低触及44附近后开始反弹到高点55.接下来就重点关注这一线主力,不破四小时形成双顶之势,那么接下来就会跌势的空间也不小的。小时线,也会形成一个双顶,一线目标是1244,二线目标是33.半小时布林带又开始收口,上方阻力也是1255下方支撑在1246附近。

 

 

【操作建议】关注1255,不有效突破就是回调,突破做多

支撑位:1249-1244-1239

阻力位:1255

11254空止损1257.6目标1244-1233

21244轻仓多止损1241目标1249-52

31233轻仓多止损1230目标1238

4、更多建议掘金老师盘中给出

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017