注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】3.31 单边跌势或许进入尾声 白银离涨不远了  

2014-03-31 08:02:28|  分类: 操作技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【铭记】如果选择,请去信任,犹豫不决,扰人误己,操作果断,胆大心细!

 

 

【综述】

   本周虽然常规数据比较密集但是基本上没有左右到我们的宁贵银市场,反而是延续美联储主席讲话的影响给我们的美元提供一定的涨势,那么欧元方面可能是觉得美元涨得太欢,必须自我控制在本周德国法国等领导人相继去唱衰欧元所以短期来讲各国都对自己的一个经济涨势有一定的打压,因此我们的市场波澜不惊,那么我们一起去讨论讨论重磅消息,第一个就是我们的美国非农数据,第二个就是欧洲央行的利率决议,以及法国政府17年以后正式上调消费税.以上消息将是我重点关注的,在后期每天早评当中我会给出我个人的对以上的消息分析,欢迎大家关注。连续两周的空头走势本周延续中,我们的银价在破位我们的下档区间的底部之后,成功破位至我个人的下行250个点的区间,4050-3800,本周的银价也最低下行至3861,整体空头非常浓厚。暂时受到国际市场的摇摆不定银价也没有持续下行暂时处于一个震荡的过程中。

 

 

【行情分析】

回到技术面上,首先介入月线走势:本周五银价下行继续试探我们月线的MA5得到一定的支撑,但是从我们目前的空头格局来看并不是非常强硬,下周一也是我们月线的收线,收取一根实体大阴已经是必然因此在接下来一段时间里面我们的银价将持续受到这种空头的影响。

本周继上周之后继续收阴,依然保持强势的空头格局几乎感受不到多头的迹象,附图指标RS以及MACD都相应的给出了空头方向所以技术面大周期上依然看好一个空头的下行。

对于周线和月线,我们的日线倒是出现一定的止跌的信号,在本周四收取一根小阳星之后周五收取一根实体大阳给我们短期的一个走势来一定的多头反攻的信号,附图KDJ出现一定的勾头带来一定的势能。

结合技术面的一个指引来看大周期依然偏空的格局依然没有变化,除了日线方面给出一定的多头指引,根据下周的基本面来看对市场影响比较大,所以对于技术面的波动来看延续本周的走势将依然保持下去,所以在下周我个人的短期还是一个偏空思路,所以大家根据自己仓位去操作。

 

 

 

【操作建议】

1,白银3890-3880多,止损40,目标上看3970一线,激进3900进场;

2,银价反弹3990-3970一线可以沽空,止损40个点,目标:3930一线,

3、即时建议及宁贵银短线建议掘金老师盘中给出(天通白银可在此建议的基础上加上几个点的点差去相应操作)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017