注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金术士】4.22区间震荡修复 关口攻防先多后空  

2014-04-22 07:45:10|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【铭记】如果选择,请去信任,犹豫不决,扰人误己,操作果断,胆大心细!

 

【综述】

    昨日(周一)现货白银经历长周末假期之后首个交易日延续弱势格局。早间开盘于3880,试探日内高点3898一线后快速下行,并一度逼近3800关口,最低跌至3804一线,而后小幅反弹,并且随后的全天都处于慢涨状态之中,不过幅度比较窄,美盘时段冲击3852后小幅回落,之后再无建树,最终收盘于3842,较上一交易日下跌0.95%。昨日包括英国法国在内的许多西方国家依然处于复活节假期之中,金融市场处于休市状态,并于今天相继开盘,市场关注方面,近期关注的两大焦点,美国经济和乌克兰局势并无重大刺激消息发布,而银价整体依然处于下行通道之中,高盛集团发布评论由看好黄金转而看好美元,但银价要想如“去年今日”开启下行走势还需美国经济这一根导火索去引导,至于说市场乌克兰局势引发的市场避险情绪带动银价上涨,这个暂时可以在一定程度上忽略不计,就算欧美国家对俄罗斯的制裁初见成效,俄罗斯方面很有可能会大量抛售黄金来稳定经济,短期会贵金属呈现打压之势。今日晚间美联储前任主席伯南克将发表演讲,题为“美联储八年的危机管理以及未来的道路”,作为曾经的联储老大,老伯会给出怎样的见解对现任耶伦的政策将会有直接性的关联导向。

 

 

【行情分析】

回到技术面上,日线继收取一根小阴线之后隔日收取小阴柱,且实体部分位与阴星形成阶梯下行形态,短期依然存在一定的下挫动能,布林于下行通道之中持续收口,下轨扭头上翘欲望得以成形,进一步显示了下方3800-3780一线的支撑依然强劲,MA5自穿越MA10均线后不断向下发散,并拉动银价反弹阻力越来越低,压缩银价的震荡空间,目前均线本身于3880-3900一线承压,MACD绿色动能开始冒头走势后快慢线开始表现出向下分离迹象,整体来看,日线空头势能占据一定的优势。4小时上整体通道亦处于下行状态,MA5均线多次表现出于下行状态中快速向上折返而后又回到预定轨道中向下发散,而对应的银价K线都以报收阴柱,同日K线一样,再次证实下方支撑的强劲,整个4小时的通道指标的形态跟日线比较相似,只是幅度较日线放的较大,日线于下行中相对平稳,MACD自形成死叉小幅放量后转而表现出聚点上钩格局,整体来看,4小时于空方占优的大趋势下表现出一定的反弹需求。

综合来看,今日看区间震荡,下方3800,上方3900,此100个点的区间在没有有效攻破之前均可去来回操作小波段,今日操作上依然如此,多空均可去做,短线控制好风险即可。

 

【操作建议】

1、上方反弹见到3870-3890做空,止损40点,目标下看3840-3820

2、下方回落见到3810-3790做多,止损40点,利润目标上行看38850附近

3、日内上方见3930果断做空,下方有效跌破3780,反弹3800跟进空单,止损40点,目标40-70

4即时建议及宁贵银短线建议掘金老师盘中给出(天通白银可在此建议的基础上加上几个点的点差去相应操作)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017