注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

掘金四爷:宁贵银 现货白银 在线指导

现货白银投资顾问Q305131731 群87610576验证:掘金网

 
 
 

日志

 
 

【掘金四爷】9.16加息疑云笼罩全球市场 静待美联储决策  

2015-09-16 10:09:10|  分类: 每日行情分析(金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【铭记】如果选择,请去信任,犹豫不决,扰人误己,操作果断,胆大心细!

 

【综述】

昨日周二(9.15)市场行情日间整体波动不大,现货白银微弱震荡,最高14.451,最低14.272;原油再一次触及43.6附近支撑,向上反抽至45附近承压回落,日内最低44.03,最高44.86,波幅有限;现货黄金高开低走,走出一波震荡行情,最高触及1109.34,最低1102.55,位于1100-1110之间震荡;美元指数白天走震荡,晚间在一系列数据公布之后小幅拉升至95.7附近。

 周二(915日)美国公布的8月工业产出环比-0.4%,预期-0.2%,前值从0.6%修正为0.9%。美国8月制造业产出环比-0.5%,预期-0.3%,前值从0.8%修正为0.9%8月设备使用率77.6%,预期77.8%,前值78%。数据公布前后,国际金价出现下滑超4美元,美指小幅上涨。周二美国商务部公布的8月零售销售环比0.2%,基本符合预期0.3%,前值0.6%修正为0.7%。颇为健康的零售销售数据,可能催促谨慎的美联储在周四的货币政策会议上宣布加息。

美联储将于今日和明日开会讨论美国近十年来的首次加息时机,这可能会打击金价,因利率处于低水平对美元造成压力,但减少了持有黄金的机会成本。美联储会议前,金价受缺少真正的兴趣拖累走势飘忽。目前市场上买家持谨慎观望态度,料金价将在低位徘徊运行。


 

【行情分析】  

现货白银:

现货白银昨日维持弱势震荡格局,波动幅度有限,现货白银连续两天收阴之后,昨日收出十字星,表明空头力量有所减弱;美联储公布会议结果之前,料伦敦银会位于低位震荡调整,市场谨慎观望,波动幅度估计有限。

技术形态上,1小时K线图KDJRSI指标运行在50上方运行,拐头向上,MACDO轴下方运行,正向能量柱微弱释放;4小时K线图KDJRSI指标运行在50下方运行,拐头向上,MACDO轴下方运行,负向能量柱逐渐收敛;1小时及4小时图均显示出短期内有向上调整的趋势;日线级别现货白银依旧运行于5日均线下方,局部承压左右凸显;周线级别,前两周收出十字星,说明多空厮杀,力量均衡,本周前半段时间,空头略占优势

 

 

【操作策略】(宁贵银报价为准)

12950-2970沽空,止损3000上方,盈利第一目标2920,第二目标2900

2、下方2880轻仓做多, 2850止损,目标2935

 

 

综合来看:市场第一,我们第二,所以我们要做的是跟随市场而不是违背市场规律,否则将会被市场吞噬。良好的投资理念是获利最基本的要素,这个市场做的不好人性弱点将会被放大到无限级,想要避免被放大,做到客观、冷静,做市场能给你看的懂的机会足以。如果还没有好的操作理念,暂停操作先学习和培养!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017